家の庭で家庭菜園に挑戦し、その様子を記録します。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  141-4111_IMG1.jpg

これ4ヶ月ぐらい経ってるんですけど・・・(ーー;)
カブの部分は〝す"が入って硬そうですが、とりあえず食べてみます。

葉は立派に育っているので、葉を美味しく食べたいな。
どうやって食べるか、今から検索してみます♪


banner_04.gif  応援してね(*^^)v
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
スが入っちゃったのかー、残念だったね。
でも大きく育ってるから、ちょっと収穫するのが遅くなっちゃったって感じなのかな?
良く分かってない私です(^^;)
うんうん、葉っぱ立派だね。
真っ直ぐ伸びてて凄くキレイだよ。
そうそう、スが入ってるのと、入ってないのって何か違いがあるの?
例えば食感が違うとか・・・
ごめんね、変な質問で(^^;)
只今勉強中の身なので教えてくれると嬉しいな。
2006/02/02(木) 16:16 | URL | ひぃ~ #-[ 編集]
>ひぃ~さん、~~~ヾ(^∇^)やっほー♪
もうちょっと大きくなるはず・・・なんて欲張ってたら、収穫時期を逃してしまったみたい(汗)

すが入ってるのと入ってないとの違い・・・
私も良くわからないけど、多分食べたら筋っぽいと思うの。
大根とかで繊維と言うか筋が口の中に残るって事無い?そんな感じだと思うんだけど。
実は私もよく分かってなかったりして(^^ゞ
2006/02/02(木) 17:52 | URL | ミニチュア #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://niwabatake.blog20.fc2.com/tb.php/159-f49c102d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。