家の庭で家庭菜園に挑戦し、その様子を記録します。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
    143-4340_IMG.jpg

14日に収穫した人参を使って、またまたかき揚げを作りました♪
人参の葉はかき揚げが一番ですね^^

右側にチラッと写っているのは舞茸の天ぷらです。
折角天ぷらを作ったのですが、旦那は帰ってくるなり「気分が悪い・・・」と言って寝てしまいました。
今朝からお腹の調子も悪いみたいなので、多分胃腸風邪かな。

と言うわけで、昨夜の晩と今日の昼ご飯、1人でこれらを食べました(^_^;)


banner_04.gif  今日もクリックヨロシク(*^^)v


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
ニンジンの葉はかき揚げが一番だよね。
サクサクして香りもいいし、私も食べたーい!!まいたけも天ぷらにするとおいしいよね。私きのこ類はあまり得意じゃないけど、食べ方によっては食べれたりします。(笑)
旦那さん胃腸風邪?ここんとこ気温の変化が激しいからね。お大事に~<m(__)m>
2006/03/17(金) 10:26 | URL | ピンキー #z1uogJ6Q[ 編集]
うんうん!かき揚げが1番!(^^)!
私もきのこはあまり得意じゃないの。
舞茸デビューも去年だし(汗)

ご心配ありがとう^^
今日は何とか仕事に行ったけど、今日は純和食にしようと思ってるの。
吐き気だけはうつされたくないよー。
2006/03/17(金) 12:43 | URL | ミニチュア #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://niwabatake.blog20.fc2.com/tb.php/204-8d40eda8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。